關於調整2020年國慶節、中秋節放假安排的通知

 

學校各單位:

  根據2020年秋冬季新冠肺炎疫情防控工作需要和學校教學實際情況,經研究決定,對2020年國慶節、中秋節部分節假日進行調整,具體安排如下。

  一、時間安排

  國慶節、中秋節放假時間:2020年10月1日(星期四)放假一天。9月26日—10月11日期間,按照正常工作日上班、上課,周末正常休息。

  二、校園繼續實行封閉管理,嚴格落實“四必”措施,校外人員“無必須不進校園”,師生員工“無必須不出校園”。

  三、教務處、研究生處和各教學學院要妥善安排好假期前後的教學工作,嚴格考勤管理,確保教學工作正常進行。

  四、保衛部(處)要加強校園巡查,特別是要加強對重點部位的檢查,排除安全隱患,確保校園平安。

  五、各單位要認真做好假期值班安排並將本單位的值班安排報保衛部(處)。假期要做好常態化疫情防控工作,如遇重要情況要嚴格按照學校相關規定及時報告並妥善處置,各單位黨政主要負責人和學生工作負責人要保持24小時通訊暢通。

  六、從10月1日(星期四)起,執行冬春季作息時間。

 

學校辦公室

2020年9月16日

 

上一篇:下一篇:

作者:學校辦公室發布時間:2020-09-16

返回原圖
/