我校赴內蒙古師範大學考察交流調研



本網訊 9月17日,校黨委書記王立兵率隊赴內蒙古師範大學考察交流調研。內蒙古師範大學黨委書記黃雅麗,副校長張海峰、劉九萬出席座談會。



黃雅麗主持座談會並致歡迎詞。她對我校的到訪表示熱烈歡迎,介紹了學校的辦學曆史、機構設置、學科專業、師資隊伍及彰顯師範教育特色等方麵情況,希望進一步加強兩校間溝通交流,共同推進事業發展。



王立兵介紹了我校的基本情況,重點介紹了推進“個十百千萬億”工程、推動事業發展的做法。他表示,內蒙古師範大學與我校同為師範院校,很多辦學經驗值得我校學習借鑒,希望兩校拓寬合作渠道,充分發揮各自優勢,加強學科和專業的合作,共謀發展。

座談會上,內蒙古師範大學相關部門負責人介紹了創建高水平師範大學、建設高水平師資隊伍、校園規劃和基本建設等方麵的經驗做法。




座談會後,雙方互贈紀念品。王立兵一行參觀了國際設計與藝術學院、工藝美術學院、美術學院、中國少數民族文學館、校園閱立方書店、學生事務中心等地,對內蒙古師範大學辦學成就給予了高度評價。



內蒙古師範大學黨政辦公室、教務處、人事處、基建處、後勤服務集團及我校學校辦公室、人事處、後基處負責人參加座談交流。

審核人:宋文生

(文、圖:學校辦公室  責編:邱政)


上一篇:下一篇:

作者:學校辦公室發布時間:2020-09-18

返回原圖
/